Das Esszimmer im Oberschwäbischen Hof hat die erste Sterneauszeichnung vom Michelin Guide Deutschland erhalten. Küchenchef Julius Reisch und sein Team gehören nun zu den neuen Top Restaurants in Deutschland.
Julius Reisch kehrte 2020 gemeinsam mit seiner Ehefrau Anna zurück in den elterlichen Betrieb, nachdem er zuvor Wanderjahre durch die Sternegastronomie Deutschlands erleben durfte. Unter Anderem kochte er für die „Traube Tonbach“ in Baiersbronn und den „Söl‘ring Hof“ auf Sylt. Seit drei Jahren führen sie ihr eigenes Restaurant „Esszimmer“ in Schwendi, in dem Julius Reisch als Küchenchef ausdrucksstarke Küche betreibt. Unterstützt wird er dabei
von seiner Frau Anna, die als Restaurantleiterin und Sommelière eine abgestimmte Weinbegleitung zum „Fine Dining“ bietet. Julius Reisch
verbindet dabei moderne Küche mit französischem Zeitgeist.
Kontaktdaten:
Oberschwäbischer Hof, Hauptstraße 9, 88477 Schwendi, Tel.: 07353 98490, E-Mail: info@oberschwaebischer-hof.de